首页 机构设置 政策法规 行业动态 信息产业动态 信息化应用 园区建设 政务信息化 服务指南 访客留言
通知公告 当前位置:首页 >> 通知公告
喜讯!江阴4家企业被认定为“2016年无锡市两化融合示范企业”
发布时间: 2016-08-18
 

近日,无锡市经信委正式发文公布2016年无锡市两化融合示范企业名单,我市4家企业光荣上榜。他们分别是:江阴旺达电子有限公司、圣华盾防护科技股份有限公司、中船澄西船舶修造有限公司、东亚化成科技(无锡)有限公司。

无锡市两化融合示范企业的评定旨在进一步贯彻落实工业和信息化部《关于印发信息化和工业化深度融合专项行动计划(2013-2018年)的通知》(工信部信〔2013〕317号)等文件精神,加强对全市企业信息化与工业化融合示范应用工作的指导和协调,推进企业两化融合进程,提高全市企业核心竞争力,提升工业经济质量和效益,加快工业转型发展

无锡市两化融合示范企业的认定条件

拟申请认定为无锡市两化融合示范企业的单位必须符合下列条件:

1、企业在无锡市辖区内注册。

2、具备独立法人资格,具有健全的组织机构、管理制度和独立的财务核算制度,企业经营状况良好,上一年度盈利。

3、申报当年及上一年度两化融合实际投入不低于人民币100万元,包括:(1)硬件设备投入;(2)软件投入;(3)信息化技术服务费用。

4、无严重不良信用记录。


无锡市两化融合示范企业的认定程序

1、拟申请企业向所在地的市(县)、区经信部门提出申请并递交申报材料(材料要求另行发布)。

2、各市(县)、区经信部门根据认定条件,对企业的申报材料进行初审。初审符合条件的,报无锡市经济和信息化委员会。

3、无锡市经济和信息化委员会对各地申报材料组织认定工作,认定结果在委网站公示5个工作日。公示无异议后,由无锡市经信委发文公布无锡市两化融合示范企业名单。

申报时间为每年6月份左右,

 

欢迎符合条件的企业积极申报。

 

联系方式:经信委信息产业管理科

电话:86861165

 

 

 

 

 
打印本页】  【关闭本窗】  【返回顶部
通知公告  
江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
技术支持:江阴电信 江苏领悟